养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,养殖技术。

|首页|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 特种养殖 >> 兔狐貂貉 >> 正文
站内搜索:

水貂—国、内外行情纵览-

作者:佚名    特种养殖来源:不详    点击数:    更新时间:2017/3/12 23:20:27

 


   第三天拍卖的基调已定,延续了上涨趋势。50#、40#涨幅在20%以上,30#涨幅15%、20# 涨约10%。部分长毛用于剪毛的皮价格飙升,涨幅在20%以上,残皮势头不减,2残价格几乎和正常皮持平。

 

业内老人都说看不懂,都会问“这皮谁买?” 后猜想大概应是南京、余姚自生产户买的。他们为了降低成本,前身两片,后身两片,上袖一片,基本选用正常皮,而袖底、腋下都用残皮以拉低价格,但残皮价格优势已经失去,还是有风险。

 

主要原因,网上拍卖的一些小户,对皮的价格评估没有概念,就认残皮,导致问题形成。此事,经济人也应付起责任,帮他们把把关,让这些小户能生存下去,职业操守还是要有的!


国产水貂行情也呈现上涨趋势,由于进口皮上涨,给大家产生了心理暗示,抢购心理明显,部分激素皮成熟不高就已取皮,尤以白公、灰公受到追捧。现做成白公3.7斤左右,均价150左右,文登均价170左右,唐山整体数量偏少,没有代表性。大连4斤以上的皮,已接近200元,改良皮四斤半以上的,已超过220元。灰公价格相比白公还要高出10-20元。


这两年由于产能过剩,国内经济低迷,水貂价格已跌破养殖成本,上涨是必然趋势。但在此时间节点上涨,业内人士还是感到意外,因大量成衣库存没有得到消化,新品市场反应也不活跃,上涨基础不牢,应以理性应对

 

 

(责任编辑:juan)
  • 上一个特种养殖:
  • 下一个特种养殖: