养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,养殖技术。

|首页|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 特种养殖 >> 青蛙养殖 >> 正文
站内搜索:

田富丰青蛙养殖—青蛙冬眠要注意些什么?

作者:佚名    特种养殖来源:网络    点击数:    更新时间:2017/6/6 13:17:28

 

  随着季节的变化,气温逐渐下降,青蛙马上要进入冬眠状态。然而在冬眠介段,特别注重田间管理,稍微不懂技术或者粗心大意就会导致种蛙损失严重。长沙美森农业科技有限公司(www.ms1986.com)本着为广大养殖户负责任的态度,将关于青蛙冬眠相关知识给养殖朋友们普及一下,防止失误带来不必要的经济损失。


  青蛙进入冬眠期时,所有的蛙类都会找到自己合适的地方挖洞穴进行冬眠。那么我们养殖的青蛙是怎样冬眠的呢?对于一个没有经验和技术的养殖户来说,这必定是个难以解决的问题,但对有多年专业养殖经验的基地,可以说很简单。在此,我给大家简单讲讲。首先把有种蛙的池子用水浸泡来保证土质的松软,有利于青蛙挖洞穴冬眠。青蛙在冬眠的时候,要确保蛙池干燥,不能有积水,同时随时注意蛙池里面的情况,防止老鼠等动物去偷吃。养殖热线:13548772135
  我们基地是有着多年养殖经验的老基地,对青蛙养殖,种苗培育,卵块孵化,青蛙冬眠等技术非常成熟。无论你是养殖户,还是想养殖的朋友,我们都会耐心帮教,保证在青蛙养殖业上不走弯路。
  青蛙养殖的朋友们,给你们普及的知识也许不够全面,但我是真心想与大家分享。如果你要是有不清楚的地方,随时来电与我们工作人员交流沟通,共同学习,共同进步。

  • 上一个特种养殖: